프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  메가 드라이브 미니2 아미아미 판매중입니다.. 추가된 게임리스트..

일인당 3개까지 가능하네요.. 전 선배거랑 같이 2대 예약했습니다..

배송비 두번이나 관세 한번을 내나 비슷해서 2대를 구입..

10월달이 기다려지네요.. 
이번에 발표한 수록 게임들을 보면 몇가지에서 감동이 밀려옵니다..

지르세요.. 두개 지르세요.. 꼭 지르세요.. 

에코 더 돌핀 CD

게인 그라운드

소서리안

판타시 스타 II 되돌아오지 않는 시간의 끝에서

투기왕 킹 콜소서스

파퓰러스

삼국지 III

천하포무 ~영웅들의 포효~

전인 알레스터

진 여신전생

뷰포인트 

https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=GAME-0026947

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

형님이나 동생에게 하나씩 선물하고 싶은데....고민되네요.

정보 감사합니다 :-)

WR

지르세요.. 게임 내용을 보면 후회는 없을겁니다.. 

이번 발표작은 게인그라운드가 다 해먹어도 될 정도져.
아케이드 이식작이지만 원래부터 걸작을 아주 준수하게 이식한데다 메가드라이브 오리지널 스테이지들이 추가된 사양이거든요.

메가 CD 수록작들도 상당히 선방했습니다.

에코 더 돌핀은 카트리지로 나온 1, 2합본.
삼국지는 카트리지 버전, CD 버전 모두 수록.
전인 알레스터는 불만이 많았던 일본판을 개랑한 북미판도 수록.
WR

에코 더 돌핀에 실피드에 소서리안이라니.. 게인그라운드는 해본 적이 없지만,

무척 기대가 됩니다.. 그리고 알레스터도 마찬가지죠.. 

게임기인가 보네요.......

WR

고전 게임기 입니다.. 

아미아미가 일본 사이트군요. 배송비 무료면 뭐 괜찮네요.

WR

배송비 별도에요.. 대신 피규어 구입하기에는 아주 좋은 사이트죠..