프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서울 게이트타워 해콩손두부밥상 초당순두부밥상 입니다.

오늘은 웰빙으로 초당순두부 먹습니다.

슴슴하니 건강해지는 기분이! ㅎㅎ

불금이 다가옵니다. 힘내십시오!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

콩요리 세가지와 멸치 오이 배추 완전 건강식이네요
맛있게 드시고 불금되세요 ^^

WR

1시 회의라서 누구보다 빠르게 먹었네요. 두부를 그냥 마셔버렸.. ㅎ

초당 순두부 육십번 드시면...분당 순두부...

점심식사 맛있게 하세요...

WR

혹시 그라미가 일하는 털보사장님?

1분내에 다 드셨어요? 그래야 초당 순두부인데...

WR

한 발 늦으셨군요

어. 이따 저녁에 많이드시려능 빅플랜 일 듯..

WR

큰그림을 아시다니 배우신분이군요

초당옥수수 때문에

초당의 당이 그 당인가

당이 과하게 초과돼서 초당인가

초당순두부도 단맛인가 했는데

슴슴하군요! 왜? 

WR

위에 회원님들의 의견을 종합하자면 1초에 한 번, 60초 내에 마셔야해서 초당이 아닌가 싶군요

여의도 IFC 몰 식당가는 기본 11,000~13,000원 이네요.

WR

제가 먹은것도 단촐해보이지만 1만원이였습니다. ㅠㅡㅠ

저도 건강하게 맥시칸 요리를 먹었습니다.

WR

오우 과카몰리 소스 팍팍 찍고싶네요!!

보기만해도 몸이 좋아지는 느낌입니다 ^^

WR

단백질 완충입니다 ㅋ

내가 사랑하는 두부