자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [스틱형 화장품] 사고 싶........

이미지는 첨부안했어요

가리기 구찮아서';;;;

요즘 드라마 보면 많이 ppl하더군요

어디갈때 갔을때 쓰면 편하겠더군요.

선블럭효과도 있음 더 좋구요

간편하잖아요.

남자인데 왜 욕심이 나는건지;;;;;

긍데 가격이 좀 나가더군요.

아내한테 징징거리는즁.........입니다.

님의 서명
feel me fill you
Comments

마트나 올리브영 가시면 있습니다.

WR

있겠죱!!!!!!!!!!

전 이미 사용중...자기전에 눈밑에 바르고 잡니다^^

사주면 바깥에 잔디도 깎고 마당도 쓸고 하실거죠?

WR

.........이쁘게 한송이 꽃처럼 피어 집안에 있음 앙됩니까?

스틱형이라면...

립스틱?? 

그거 바르면 인디언 전사... 

WR

.......아 왜 몰라요!!!!!!!!!!!!!!

골고루 안바르면 얼룩말이 된다는 그거 인가요?

WR

그정도는 아닐겁니다!!!!!

뭐 전투 나갑니까!!!!!!!!!!

CNCJSGKRH RKRPtTMQSLEK. 

추천하고 가겠습니다... 

WR

뭐래는 거지요............

영문 자판으로 써서.. 다시 한글로... 

WR

그럼 지우고 해야죠!!!!!!!!!!!!!

구차니즘..... 

그거 잘못 바르면 삐뚤님 말씀처럼 알룩말 되요.
사고나서 사모님께 바르는 교육도 받아야되요

WR

흥! 까이꺼 하나 지대로 못바를라구요!!!!!

어이쿠! 

그거 똥꼬에 바르는 용도는 아닙니다...

WR

...........흠.........생각도 안했는데......발라볼까..............

바르시고 후기 부탁드려요.... 

WR

사진 올릴께요........

후기는 바르는 모습 동영상 첨부해서 부탁합니다.

WR

아잉 바르는건 좀 

다른 회원분들을 위해 그 정도 후기 남겨줄 용기도 없어요? 실망입니다!!!

가만, 용기없음도 신고대상이구나... 신고했습니다 

WR

뭔 처키같은 사람이야.........아 처키님이군아

꺼져요 닥치고

막상 올리면 생 난리 1순위면서

유튜브 보셨나 봅니다 그냥 비비 바르세요
비비 스틱형으로 만들어 논것 뿐임
가격이 말이 안되게 창렬해요

WR

뭔가 굉장히 편해보이자나욤

딱 그장면만 볼때 편해보이는데
일단 가격이 말이 안되고요
그리고 스틱형저거 은근히 고장 잘납니다
중소애들 만드는거 보면 허접해서 자칫 조금이라도 잘못 돌리면 빠다리 나서 금방 고장나요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
빠다리......나가리는 많이 들어봤는데

간만에 보네요

이거 추천합니다. 가격도 좋더라고요.

WR

뭔가 거지 같은거 같음.....안삼

저거 평 좋던데요? 스틱형이라 바르기도 쉽고...

추천해놓고 이렇게 욕 먹으니 힘이 쭉 빠지네요. 앞으로는 절대 추천 안 합니다.

WR

어디가 스틱형입니까?

알았어요!!! 다시 추천합니다.

이건 스틱형 맞죠?!!! 

WR

크레파스같아 별로에요

위장용 아님?????????

쳇... 눈치 빠른데? 데헷!!!

밀짚모자가 더 어울려요

WR

..........이야기에 집중하세요!!!!!!

초집중상태임!

번외로 밀림모자(탐험가 모자)

아니면 미군 부니햇이라도...

PPL 진짜 많이 하더라구요. 우영우에서까지 나올줄이야 ㅎㅎ

WR

저도 우영우 다시보기 하면서 생각났어요 ㅎㅎㅎ

쓱쓱 그리고 나가는데.......음 편해보인다~

예전부터 알고는 있었지만 눈밖 제품이라 ㅎㅎ
사진 않겠지만 궁금은 하네요 비포 애프터 후기 바랍니다.

WR

제 사진 감당 되겠어요????????

앙님이 영화 '베테랑'의 조태오(유아인)입니꽈아 

올리실거잖아요.

앙님에게 의외로(?) 이런 감성이 있을 줄이야.. 

WR

..........똥꼬에 바를겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 프로필 사진 겁나 절묘한데요?