ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이젠 Xbox Series X는 많이 풀렸나봐요..

바로 구매가 가능하네요..

예전엔 구매 버튼도 보기 힘들었는데..오늘은 바로 구입했습니다.

이게뭐라고..참나....이젠 환상속의 물건이 아니라 실물을 구했으니 도착만 잘 하면 될듯..

이제 구입했으니 밥먹으로 가야겠네요..

Comments

이번이 첨 아닌가 합니다.

미국 쪽은 이미 꽤 오래전부터 풀린걸로 알고 있어요.

물량 이슈는 콘솔에도 여전했는데, MS가 돈으로 밀어부쳤다고.... ;;; 

11시쯤부터 옥션이나 지마켓이 풀린 것도 아직 품절이 아니네요. 이제 뭐 살 사람은 다 산 듯 싶습니다.

이글보고 지금 들어가서 주문해보니 주문이 되네요. ㅠㅠ. 이미 S가 있음에도

캐나다는 아마존/베바/월마트 모두 아무때나 주문가능입니다. 월마트 매장가면 바로 구매도 가능하더라고요.

코스코도 항상 물건이 있고요.  

WR

아직까지도 주문이 된다는건 이젠 편히 할인쿠폰으로도 살 수 있겠네요..이젠 살 사람은 다 산듯..

ps5도 많이 풀렸을듯.