못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아...구글 이 무서운놈들.......

아래에 홈플러스 저가 치킨 배달이 가능하다고해서

그렇구나 배달도 하는구나 하고 말았는대.....

그때부터 디피 광고에 홈프러스 닭튀김이 뜨는군요........

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

아닙니다,우연이예요 !!!!!
전 야한거 검색 안했는데 속옷및 이상한
물품 광고가 뜹니다...

WR

정치게시판에 빤스런 적었다가 빤스 광고가.....ㅠ,,ㅠ

요즘은 머릿속 생각도 읽고 있나 봅니다.

여성 찌찌 사진이 아닌게 어디예요. ㅋㅋ

WR

그 광고는 안뜨는데 비스ㅜㅅ한건 계속 뜨네요

구글이 무서운게 전화 통화로 뭔가를 이야기 한 후에 애플TV를 켜고 유튜브를 켜면 추천 동영상에 전화로 이야기한 뭔가가 뜨더군요. 정말 다 보고 듣고 있는 느낌입니다

WR

도청인가?

전화자체를 거일 걸고 하는게 없어서 아직은 경험치 못했네요...ㅋㅋ

저는 왜 자꾸 여자옷광고가 뜨는지. 성별도 구분 못하나요?

WR

그러게요....저도 여자옷 광고만.......그것도 속옷......어쩌라고

그거 선물하라는 겁니다, 선물 

저는 발톱무좀약 광고가 자꾸나와서 짜증나요...

WR

저는 요즘 안나옵니다.

관고나왔을때 한쪽 구석에 X 누르고 이따고 광고 필요 없다고 몇전 했더니 안뜨네요

못웃게 - 많이 먹을려다 빡친 다람쥐 게시글을 보는데 아래 광고가

저는 유툽어플키면 맨날 전립선약, 이거먹고불끈해졌어요 이런거만 떠요. 검색한적도 없고 아직 튼실?한데...

여자들이 나와서 남친 자랑을 하던데요 

맞아요. 꼭 여자들이 나와서 우리 남친,남편이 달라졌어요. 이런 민망한 광고를

uBlock Origin 제가 쓰는 광고 차단 크롬 확장 앱 입니다.

폰 에선 유니콘 이고요.