프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  홈플 당당치킨 온라인 주문 가능

지점차 있겠지만 옥션내 홈플러스 당일배송관에서,

치즈바베큐치킨도 당당시리즈 입니다.. 구운치킨에다가 상대적으로 덜 알려져서

언제나 주문가능했는데    오늘은 2천원 DC해서 판매중이네요..

배달은 오후2시 이후에나..

님의 서명
내안의 악마
Comments

글 잘봤습니다
얼링 다른거까지 주문하니 저녁6시이후부터 오는군요

매번 가서 트렁크 싣고 왔는데
배송비 4만이하도 3천원밖에 안하고
진작 온라인 주문 할걸 그랬습니다
생수 2개 제한이 아쉽지만

혹시나 주문하시는 분들은
동원 스위트콘 340g 지금 1천원밖에 안하니 여럿 사놓으세요
오뚜기 310g 이 1500원했거든요

홈플러스는 배달 예약된시간 직전에야 장을 보는데 

그떄 없으면 그냥 빼고 다른것만 옵니다.

그래서 삼겹살 행사한다고 고기 주문하면 고기만 뺴고 상추마늘만 오는 경우가 허다하죠.

케바케지만 못받을 확률이 높습니다.

ㄷㄷㄷ 치킨집 사장님 안녕 ㅋ

이글 보고 나서부터 광고에 자꾸 닭튀김이 나오네요.....ㅡ,,ㅡ

저도 오늘 한번 시켜봤습니다. 배송비 붙어도 9천원 밖에 안하네요..

지금은 양념밖에 안남았네요

토요일에나 오는것 같습니다.

먹을만 하면 주문해 보고싶네요

감사합니다!!!

오 주문했습니다 어제 식중독걸려서 안전하게 토요일 배송오게..
내일까지 조심하고 토요일 닭 다 뒤졌닭

예전에 통큰치킨이던가요? 가성비 킹 치킨.... 치킨회사들 또 발광해서 사라지지 않을까 걱정되네요