자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  꿈 해몽 질문. 다른사람 이마에서 피가 나는 꿈

2022-08-11 08:11:19 (223.*.*.166)

꿈은 아침에 얘기하면 안되는걸로 알고있는데,
그래서 익명으로라도 써봅니다. 좀 걱정이 되서요.

이마에서 피가 나는 꿈인데, 제 이마가 아니라 아버님 이마에서 피가 나서요.

제 이마였으면 별 상관 안했을테지만, 찾아보니 아이디어가 떠오르거나 하는 좋은 꿈이긴 하네요.

아버지 이마에서 갑자기 피가 나는 꿈이어서요.

처음엔 살짝 이마에 가로로 피가 망울졌는데, 티슈 한 두세장? 뽑아서 닦으니깐 갑자기 피가 왕창 나오면서 티슈가 다 젖어버려서 급히 티슈를 더 찾다가 깼습니다.

피가 선홍색이었던거 같기도 하고, 약간은 고름이 섞인건지 밝은 빨간색 이었던거 같기도 한데, 이건 좀 햇갈립니다.

꿈해몽으로 어떤 의미일까요? 뭐 해몽을 전부 다 믿는건 아니지만, 아버지 이마에서 났다는게 자꾸 걸려서요.

Comment
2022-08-11 08:15:35 (211.*.*.216)

꿈해몽 미신이니까 신경쓰지 마세요.
8K 컨텐츠에 자율주행이 눈 앞인 사대에 꿈해몽이라니요... 번개가 신의 분노 급의 이야기 아닙니까??