ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  용인 호우경보 문자 오더니 비가 세차게 오네요.

지붕에 떨어지는 빗소리가 꽤나 거세네요.
휴가 이틀짼데 어제는 오전에 헌트를 보았고
오늘은 어디를 좀 가볼까 했는데 괜히 사서고생 할까봐 움직이기가 망설여지네요. 내일은 용아맥 탑건 4회차가 기다리는데...
다들 비 조심 하시길...

Comments

휴가시라면.. 빗소리 들으며 새벽한잔은 어떠신지요

WR

자다 일어나서 졸린눈으로 한잔이요? 마누라랑 딸래미한테 등짝 맞아요. ㅎㅎ

증거를 안남기셔야쥬

베린다에서 빗물이 내려가는 소리가 우렁찹니다

낼저도 용아맥 사회차 갑니다~^^

WR

용인에 아이맥스가 생기면 뭐라고 불러야 할지 문득 궁금해집니다. ㅎㅎ

이거 참 애매한 문제입니다. '인아맥'이라고 하자니 인천 아이맥스가 있군요.

하지만 시장성이 없어 아이맥스가 들어올 일은 없을 겁니다. 

그렇긴 하죠. 가까운 광교가 있으니... ㅎㅎ

WR

근처 동탄에도 생겨서 용인에 생길까는 싶지만 생긴다면 기흥구, 처인구 로 나뉘니 기아맥 처아맥이 어떨지