ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  오늘은 즐길만 합니다..^^

날도 좋고 계곡물도 적당하구요.

사람은 전혀없고...

제가 위너네요..

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

와~계곡물이 아주 장난아니네요.

천국이군요 

다리만 보고... 딸이 둘인가? 했네요

좋네요.
안전하고 편안한 휴식되시기 바랍니다.

저 맥주는 몇 캔 사신거에요...? 

애들이 착하네요. 요즘 애들은 부모 안따라 다니는데

아범님 갑빠를 보면 착해질수밖에 없을겁니다

유원지 일을 해본 결과 휴가는 8월 중순 이후가 최고라 생각합니다. ㅎㅎ

날이 딱 좋고 계곡물도 시원해 보이고..

부럽습니다..ㅋ 

계곡물에 수박담궜다가 쪼개 먹어야 꿀맛인데...요즘은 어차피 아이스박스에 션하게 해서 들고 오시겠죠? ㅎㅎ

비가 많이온 후라 기온도 선선해졌고, 초가을 날씨 같은 기분마저 드네요

가신다는 말씀은 보았는데, 벌써 도착하셨군요.

가족과 행복한 시간, 좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다.