피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  소장중인 플스 게임기들

집에 소장중인 저의 플스게임기들이에요 플5 4,

그리고 3 라이트닝 에디션까지 제가 산것들입니다.

4 프로도 있었지만 조카주고 2는 있었는데 고장나 버렸네요. psp도 있고. 

이상 콜렉션 자랑이었습니다.

Comments

전 플4는 디지털 위주로 라이브러리 바꾼후 플5사자마자 미련없이 팔아버렸네요. 반면 플2는 몇가지 독점작 때문에 몇년전 다시 들이구요. 플3는 그시절 xbox360이 더 대세였고 몇몇 독점작마저 거의다 리메이크라서 역시 소장욕구를 못느끼게 되더군요.

WR

플2는 갖고 있어도 괜찮다고 보네요.

플스3 라이트닝 에디션 이쁘네요 

요즘 게임패스로 파판13 하고 있는데 라이트닝 매력있더군요 처음에 여자 클라우드란 말도 듣고 그랬던걸로

아는데 매력뿜뿜입니다. 라이트닝 목소리는 오히려 영문판 성우가 더 분위기 있고 잘 어울리는 것 같아요

WR

라이트닝 괜찮은 캐릭터죠. 저런 여자친구도 괜찮을꺼 같은데 그런 생각이 들더군요.

창고에 PS1, PS2, PSP 상자 째 고이 모셔 놓고 있습니다. 

WR

네 ㅎㅎ