OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [그러고 보니 황당;;;] 아니 왜........

요번에 장례식장 갔다가요.

그 형의 누님이 절 엄청 챙기십니다.

한 10살정도?? 차이가 나는데

계속 신경써주고 어딜가면 손도 잡아주시고

그 누님이 돌아다닐때 제 손을 잡고 다니세요 =ㅁ=

전 ㅇ ㅏ~내가 불안한가? 하고 말았죠.

그런데 헤어지는 길에

차에내려 고생하시라고 하는데 

꼭 안아주십니다.

저도 힘내시라하고 그랬죠

그런데 입에다 뽀뽀를 하고 가시더군요.

웃어보이고 차에타서 가만히 오며 생각하니......

아니 왜........뽀뽀까지 하지????????????

우리가 그렇게 막 해외에 사나?-ㅁ- 아니 해외에 살아도 입에다가는;;;

이상한 생각이 들더군요;;;;;;

님의 서명
feel me fill you
Comments

설마 영화배우 웡으로 생각하신건...?

WR

ㅇ ㅏ~그럴수도 있겠군...........요........

술에 취하셨나?

예전 친하던 친구 와이프 생각 나네요....

집에 자주 갔는데 연락 끊고 친구만 만나게 된......

GIF 최적화 ON 
547K    48K