프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  던힐치킨ㄷㄷㄷㄷ

*혐오자료가 포함되어 있음을 미리 알려 드립니다

그래도 아직은..

아직은 중국발 쓰레기 만두보단 우리가 낫겠지 자위하며...-_-

야식으로 치킨 드시고 계신 분들께 죄송합니다

Comments

같이 튀기고 양념에 비벼서 나왔;;; 

WR

그래도 아직은 안심 먹거리가 더 많겠죠ㅜ_ㅜ?

저 소스 어디꺼였더라...
저분 한동안 치킨못먹을듯...
전 오래전에 개고기 먹다가 개 어금니를 뱉어내고 아주 오래동안 개고기만 봐도 구역질이...
식당에 항의도 못하고...

WR

헉...

이는 안 다치셨나요?;;

이는 안다쳣는데 마음을 심하게 다쳤죠...
잘먹다가 굉장히 더럽게 느껴졌던...ㅎㅎㅎ
덕분에 요즘도 잘 안먹어요...

치킨집에서 알바한적 있어요 

저건 진짜 상식적으로 말이 안됩니다 

뭘 어떤식으로 튀겼길래 

콜라는 펩시인가요? 프랜차이즈마다 쓰는 콜라가 있더군요. 예를 들어 우리 동네 BHC는 코카만 줌.

근데 사장님이 정말로 비흡연자일 수도 있죠.

그럴 경우 재료가 포장되는 공정에서 저게 들어간 거일 수도 있고.

물론 대응이 너무나 미흡한 점은 문제이긴 합니다만

일반적으로 장사를 하루를 하든 십년을 하든 개인 장사한 사람들의 상당수가 저런걸 잘 못하죠.

그러면 본사에서 닭 포장하면서 들어간건데 그게 더 심각한 문제네요.

WR

모양이 생긴걸 보니 같이 튀긴 거 같아요ㄷㄷㄷ;;;;;;;;;

치킨을 튀겨본 당사자가 감히 말하면 ( 저보다 더 전문가도 계실것 같아 ) 팩 같은곳에 염지가 되어서 와요 이미 그 상태에 진공 과정이 되어서 담배가 들어 있을수 없어요 설사 있다고 한들 튀김기가 아마도 두개 세개로 나뉘어져 있을텐데 그곳으로 가는 과정에서 ( 파우더도 묻히고 ) 담배가 들어갈리 없죠 그리고 닭을 튀김기로 사뿐히 놓을때 담배가 그곳으로 들어갈수 없어요 마지막 건저 내서도 어러번 기름을 빼내고 또 확인을 두세번 하는데요 진짜 모를수가 없어요 이런 과정안에서 담배라니 좀 모르겠어요

주작이고 자작이고 너무 넘쳐나는 시대라 지켜봐야 겠네요

특히 저쪽 동네는.

현업인데요.꽁초가 들어갈수 없는 구조입니다.그래도 들어갔다면 역학조사 해봐야 알수 있습니다.아니면 직원이 사장 멕일려고 그랬을 수도 있구요.

넵킨도 같이 튀기는 경우도 있으니 새삼스럽지는 않네요