자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  비와서 한장 부쳐봅니다

삼겹살을 통으로 올렸습니다
맛은 아직 모릅니다 ㅎㅎㅎ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

거짓말 뒤에 두 장 더 있으시면서 ㅋㅋ

WR

어떻게 알았어요? ㅋㅋ

가정식 부침개 기본 3장부터인 거 아시면서 ㅋㅋ

WR

ㅎㅎㅎ

부침개에 간안하고 베이컨 파지 뿌려보니 나름 괜찮긴 했어요. 근데 삼겹살은 되게 느끼할지두..

WR

뻑뻑해요 ㅜㅜ

그 느끼함은 소주로 잡는게 국룰 아니겠습니까 ^^
베이컨이었으면 맥주?

WR

아버지 앞에 계셔서 이따 하이볼 만들려고 얼음 만들고 있어요 ^^

확실히 전은....오징어가 최고인듯 합니다. 

집사람은 아에 냉동 오징어 사놓았더라구요..비만 오면 전 굽자 해서...ㅎㅎ

WR

맞아요 오징어가 맛도좋고 향도 좋아요 ^^

주제넘지만 반죽에 달걀 좀 많이 넣으신 것 같아요. 달걀이 많으면 고소하긴 한데 쉽게 타더라고요. 뭐, 맛있으면 그만이죠~

WR

계란이 얼어서 얼은거 처리하느라 그랬어요 ㅜㅜ

좋습니다

WR

비올땐 전이죠 ^^