최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  생각해보니 서울역에서 공항선 타고 인천으로 갈 수 있네요..

인천 지하철2호선이 안잠긴다는 전제하지만,

1호선 인천행이 운행을 안할 경우 서울역에서

공항선 타고 검암역에서 환승해서 주안역에서

내리면 되더군요.. 

물론 출근시간은 2배로 걸리지만 그래도 외박

안하고 집에 갈수는 있네요..

여태까지 생각 안하다가 어제처럼 비가 온다면

하고 지하철 노선도를 보니 저 방법이 있습니다..

물론 부평에 간다면 이수역에서 7호선 타고

부평구청으로 가는 방법도 있지만, 제가 사는

곳하고는 너무 멀어서 비추입니다.. 

역시, 비가 적게 오는게 최선이네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

현직 검암역입니다
역내 물이 통로에 조금 넘쳤지만 해결 되었고 현재 운행은 정상 운행중입니다
인천서구 비많이 오고 있습니다 귀가를 서두루세요

WR

빨리 가야겠네요.