ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현대카드 M부스트 카드 사용하시는분!!

안녕하세요.

어제오늘 현대카드서 카드를 바꿔써보라고 전화가 계속 오더라구요 바빠서 대충 정리하고 인터넷으로 뒤져돔 봤는데 괜찮은것 같아서요 ㅎㅎ

네이버에 후기좀 쳐보니 너무 어렵게만 써있어서 혹시 사용하고 계신분들의 만족도가 어떠신가 해서 글 올려봅니다.

지금 사용하고 있는 카드는 제로모바일에디션2(연회비1만)이고 바꿔보라는 카드는 엠부스트(연회비3만)입니다.

150-200만원정도는 매달 사용하고 있습니다.

자동결제도 많이 걸려있어서 귀찮긴한데 귀차니즘을 극복할만할까요 ㅎㅎ?

감사합니다.

Comments

200만원 이상 쓰실 수 있다면 X3 부스트 추천드립니다.  

100만 이상 사용시 사용액의 1.5% 할인해줍니다..  

연회비가 9만인데 200만 이상 사용하면 만원씩 캐시백 되니 일단 연회비는 건지네요..

서울 및 대도시 주말 무료주차도 가능해서 전 좋더라구요..

WR

아파트 관리비가 실적에 포함이 안된다고 해서 월200 쓰기가 어려울것 같습니다 ㅠ

엠포인트로 놀이동산 와이프화장품을 주로 사는데 고민이 되네요 ㅎㅎ

감사합니다. 저녁 맛나게 드세요.

전 GS에서 주유하고 인터넷간편결제 5% 100만이상 1만 M포인트추가지급 등

괜찮은것같아서 계속 사용중입니다.

나중에 M포인트많이모이면 핑크카드 1-2년써서 상품권으로 바꿔볼까 생각중입니다.

200만원이상 쓰시면 그냥 현대카드를 탈출하세요 현대카드는 체리피커들한테 좋은 카드지 많이 쓰기에 좋은 카드는 아닙니다

WR

감사합니다. 한번 바꿔바야겠네요 ㅎㅎ