프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지방분들은 지하철 탈때 신발 벗는다고 하면 거짓말인줄 안다면서요?

진짜임 

다들 퇴근길 무탈하시길..

저도 걱정이네요 용서고속도로 통제라는데 경부는 괜찮을랑가....

Comments

지하철 타기전에 신발 벗고 발도 물로 깨끗하게 씼고 탔었는데 서울에선 안그러더라고요. 

명색이 서울인데 물로 안 씻고 발 소독제가 따로 있습니다....

전기감전의 위험은 없는걸까요. 위험해보이네요.

신발 벗고 타면 자리 양보해준다는 소문은 들엇습니다 

근데 '뭘 밟을지 모르니 신발은 신어어야지..' 생각이 강하게 와닿아서 그런지 개그로도 잘 안와닿더군요. 쩝;

사진은 서울이 아니네요. 서울 사람이라면 당연히 신발주머니 안에 신발을 넣고 지나갈텐데 사진을 보면 그게 아니니 다른 지역 사진 가지고 얘길 하시는듯.

어차피 벌써 젖었을 텐데 굳이 벗는 이유를 모르겠네요.

WR

저런건 원래 한사람 시작하면 우루루 따라하는 경우가.. ㅋ

저런 상황에선
여성용 여름 샌달이 편할거 같아요.
물에 젖어도 되니까.

얼마전 거제도의 무슨 해수욕장에서 수영을 못하는 친구아들래미 손잡아주며 끌었는데

나중에 보니 발가락이 찢어졌더라고요 저라면 신고 가겠습니다.

서울사람들이 항상 지방 무시할때 공연과 문화활동이 빠지질 않던데 지하철 1호선을 타보니 그 이유를 알겠더라구요.

냄새까지.해서 4d로 즐기실 수 있습니다.

바닥에 날카로운 물질이 있을 수도 있는데…

서울살지만 그냥 운동화 빨고 말것 같네요

부산은 지하철 탈 떄 신발 안벗고 탑니다..