ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  계속 출몰하는 '여기어때' 바이럴 알바들

삭제되어 안 보이시겠지만 "올 해 해외여행 가시는 분??"이라는 제목으로 대놓고 '나 알바요' 하는 글.

뭣 주워 먹으려고 계속 나타나는 걸까요.

이용할 일도 없지만 '여기어때' 업체 이미지만 나빠집니다.

경쟁사가 상대 업체 이미지를 물 먹이기 위한 치밀한 역전략일까요. '야놀자'에서 나왔을라나... 쩝

Comments

찌질이 거지 등신들이죠

경쟁업체 알바들이 아닐까 예상해 봅니다.

어지간히 멍청하지 않은 이상 이 정도로 제 살 깎아먹기 할리가...-_-ㅋ

유튜브 광고 음악도 짜증나는데~~~~
여기까지 기어들어오는군요

여기어때?

응 X같애 

최신 마케팅 전략에서는 바이럴도 전략적으로 하지 않으면 역효과라고 하는데... 아마 공부 안하는 사람들이 마케팅하나 봅니다. 

여기어때도 상장 준비 하나보네요

게시판좀 더럽히지 않았으면 해여 ㅠㅠ

한번 걸렸으면 포기를 해야지 포기를 안하네요.

여기어때 말고도 야놀자, 트립어드바이저, 아고다 등등 여행앱 얼마든지 많은데 말이죠.