ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 비온거 가지고 호들갑 떨면 안되는 이유

현재(2022년 8월 8일)

내일(2022년 8월 9일)

모레(2022년 8월 10일)

...이건 너무한거 아니냐고 C8!

Comments

구름이 서울 공격하나요?

이건 너무한거 아니냐고 ㅆㅍ

출근 하지 마까 쩝...

자연   앞 ( 뒤 ) ( 아래 ) 에서  ~                

현재 예보상으로는 새벽 3시~4시에 완전 하늘 뚫린듯이 퍼부을 거 같습니다. ㅠㅠ

https://www.weather.go.kr/wgis-nuri/html/map.html?location=128.69734,35.840347

새벽3시!!!

이건 오류로 보입니다.

그리고 솔직히 2주뒤 예보는 맞춘적도 없구요...

진심 그러길 바랍니다.

동작역이 페쇄되었다고 속보뜹니다

웨더뉴스, 웨더채널, 아큐웨더 예보

찾아보면 나옵니다.

낚시인이라 날씨가 중요하고....

그 중 제일 신뢰받는 어플 중 하나인 윈디파인더에서는 다음주부턴 안오는 날도 있고 와도 적게 오는걸로 나옵니다.

하지만 이 어플도 1주일 뒤는 확률이 떨어지긴 합니다.

아무튼 지난 몇년간의 경험으로 보면 그 어떤 일기예보도 1주일 뒤는 못맞춘다 입니다.

2년전 산샤댐 무너진다고 할때 그때 비구름같네요

이거 진짜 신기한게,

대구....부산..

이런 곳에 사는 사람들은

"이야! 빨래 잘 마른다!"

이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈많은 서울놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘의 뜻이다