못웃기면맞는다
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  태국인 친구가 그림 그려드립니다.

착하고 이쁜 치앙라이 여자사람 친구입니다.
Dp분은 무료라도 그려드릴테니 (제돈으로 그림값 받았다고 뻥치고 보내면 됩니다ㅋ)
신청해주세요
눈 딱감고 사진1장만 보내주세요(?)ㅎ
https://www.daangn.com/articles/443646970

Comments
비밀글입니다.
WR

네 확인했습니다 감사합니다!

비밀글에 댓글은 작성자만 읽을수 있어서 안보이네요. 접수확인 쪽지는 잘 받았습니다. 당근에 그림 맡기는거 보기만 들어만 봤는데 나름 기대되네요.
감사합니다.

WR

어이쿠.. 너무 기대마세요
일이 아니고 그냥 취미로 맘편히 그리는거라고 내가 그친구한테 처음에 말하고 글올린거라 퀄리티가 별로일수도..^^;;
그친구가 결혼기념일이 언제인지 물어보네요그림에 결혼기념죽하같은 글도 적는게 좋을지 그리고 언제까지 해야하는지요?

10월9일이세요. 50주년이신데 50주년 축하 한마디 넣어주시면 좋지요. 급한건 아니니 기한정하지않고 편하게 해주시면 됩니다.
재미로 맡기고 부모님 휴대폰에 넣어드릴까하니 너무부담가지지마시고 편하게 하시라 지인분께 전해주세요

WR

WR

WR

마음에 드실지 모르겠네요 ^^;;

WR
WR

다운 받으시고 사진 삭제요청하시면 바로 삭제할게요^^

잘 나왔네요. 부모님 핸폰배경화면으로 해드려야겠어요. 감사합니다.
그림은 그냥 두세요.
가끔 들어와서 보거나 할것 같아요.
아자까꿍이님 덕분에 좋은 추억이 남겠습니다.
쪽지로 전화번호나 계좌번호 주시면 소소하게 커피쿠폰이나 약소하게나마 사례드릴께요.
건강조심하시고 행복하세요.
친구분님께도 아주아주 만족한다고 전해주세요.

WR

마음에 드신다니 다행입니다^^
안드시면 어쩌나 조마조마했네요.ㅎ
사례금은 주셔도 안주셔도 됩니다만 만약 입금해주시면 그대로 그림 그린 친구한테 전해드리도록 하겠습니다!!
새마을금고 9003 2535 33291
김명찬
만약 혹시 직접 입금 해주시고 싶으면 카시콘은행 048-8-706187
Patchareeya Saimor
감사합니다!

약소하게나마 새마을 계좌에 보내드렸습니다.
부모님 배경화면 바꿔드리니 이런거 처음이라고 좋아하시네요.

원본사진 댓글만 지울께요.
행복한 하루되세요

WR

네 삭제해드렸습니다
입금확인했고 친구한테 전해줄게요
좋은 하루되세요!!