자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  먼저 한잔합니다.

운동끝나고 김치제육볶음에 한잔합니다.

비오는 날은 국물이 좋아서 중앙해장포장하러 가려는데...
아내가 비오는데 자전거타고 고생하지말라고...비오니까 가려는 거였는데..

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

맛있게 드세요

WR

배부릅니다..ㅎㅎ

이번 주부터는 주말에만 술마시기로 애들하고 약속을 한 관계로...

보는 것으로만 대리만족해야겠네요....ㅎㅎㅎ

WR

애들이 제 건강따윈 신경쓰질 않아요..ㅎㅎ

px? 제 좋은데이구만요.

부럽습니다.

아~ 배고파라.

지금이라도 중앙해장 배달 시키시면 되십니다. 

WR

배달비땜에 직접 가야해요..ㅎㅎ

이 날씨에 두부김치에 소주면 환상이네요
맛있게 드세요 ^^

WR

국물이 아쉽긴한데 맛나긴 합니다..^^

시게에 이상한 글이 있네요.
대낮부터 술 마신다고 술 참 좋아라한다고
오지랍은 에휴.

WR

그런가요...ㅎㅎ
저는 안보이는데..저에 대한 이야기면 관심가져줘서 고마운 일입니다..^^

지금가서 보니 그 사이에 그 대목 삭제했군요.
진짜 저리 살지 말아야지

WR

사람이 쓴 글...행복하고 좋은 글만 보세요..^^

너무 맛있어 보여요
역시 술은 낮술이 좋아요^^

WR

쉬는 날에는 즐겨야죠..^^

역시 낮술이죠. 

저도 얼른 퇴근하고 싶네요.

며칠전 먹다 남겨둔 홍어회에 쏘맥 한잔 말아서 션하게 한잔해야겠습니다.

비오는 날 맞춤 술상에네요. 두부만큼 몸에 좋은 안주가 있을까요?