ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  이틀 휴가 냈어요~

아내가 잠깐 파트타임으로 하는 곳이 이번주 전체휴가라 일정을 조정할 수 없어서 저도 이번주에 휴가를 냈습니다...

저같은 경우 인원은 줄었는데 작업량이 오히려 늘어서 주말에도 최소 2시간이상은 나와서 작업해야하는 일정이라 몇달간 토,일 온전히 쉰 날이 거의 없네요.....ㅠ.ㅠ

평일에도 반나절은 무균복입고 작업하다보니 정신못차리겠습니다......일정변동도 자주 있는터라 일정조정하는 것도 정신없네요.....;;;;;;

그러다보니 어제는 머리가 너무 띵...해서 그냥 곯아떨어졌습니다..ㅠ.ㅠ

원래 일도 많아서 휴가낼 상황이 아닌데 일정 겹치는 거 보니 추석에도 못쉴 판국이라 그냥 아내랑 맞춰서 냈습니다.....이번주말에도 출근해야해서 딱 이틀 휴가네요...^^;;;;;;

성수기라 숙소잡기도 힘들듯해서 그냥 근처 당일치기로 1~2군데 갔다오기로 했습니다~(근데 비가 많이 오네요..이번주..ㅎㅎ)

일이 많다는 건 그만큼 이 힘든 시기에 회사가 어느정도 돌아가는 거니 괜찮다고 생각합니다만........

너무 작업량이 몰리니 정신을 못차리는게 문제네요...ㅠ.ㅠ 너무 피곤합니다...;

신입이 들어와서 바로 작업할 수 있는게 아니라는 것도 문제지만 사람 뽑기도 힘듭니다.......

얼마전 2명 뽑았는데 한명은 입사당일에 한명은 건강문제로 한달만에 퇴사해서 다시 뽑고 있거든요...

중소기업은 인력난이네요....;

오전엔 인수인계하고 오후에 마저 작업해야겠습니다.....

다들 오늘 하루도 힘내세요~

Comments

푹쉬십시오.

WR

감사합니다~

차.길들이기 하심 ㅋㅋ

WR

그래야겠습니다~ㅋㅋ

이틀간 디피엔 들어오지 마시고, 즐거운 시간 되시길~ ㅋ

WR

넵 감사합니다~