ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화 '탑건: 매버릭' 홈페이지

점심 맛있게 드셨나요?^^

무더운 날씨 때문인지 며칠새 입맛이 예전같지 않군요.

요즘은 상영 영화의 별도 홈페이지를 만들지 않는 추세인듯하네요.

영화 '탑건: 매버릭'의 홈페이지를 에디터로 대충 만들어보았습니다.

(PC 버젼으로 만들었고 모바일 버젼은 더 손봐야합니다. )

나중에 시간여유가 되면 콘텐츠를 좀 더 보강해야할 것 같네요.

한 주 마무리 잘하시길 기원합니다.^^

https://f14.imweb.me/ 

님의 서명
감사는 조건이 아니라 마음의 상태에서 나온다
Comments

만드신 홈페이지 가보았습니다.

대단하십니다.

멋지고요.

WR

감사합니다. 시원한 금요일 오후 보내시길 바랍니다.^^

멋지네요! 아임웹을 활용하셨던데 왠지 반갑네요. 예전에 아임웹을 활용한 프로젝트를 진행해본터라 ㅎㅎ 고생 많으셨습니다!
추가 의견을 드린다면 서브 페이지에서 메인으로 이동할 수 있는 Home 링크 경로도 있으면 좋을 것 같습니다.^^

WR

요즘은 좌측상단 로고를 HOME 버튼으로 활용하는 경우가 많아서 별도로 넣진 않았습니다. 의견 감사합니다.^^ 

아 상단에 로고가 있었군요. 제가 미처 확인을 못했네요. 확인 감사합니다.^^

영화 공식 사이트라고해도 믿을만큼 정말 잘 만드셨네요. 능력자십니다.

WR

부족한 솜씨 좋게봐주셔서 감사합니다.^^

와... 능력자! 

화면이 시원시원해서 좋습니다. 

WR

만들다보니 우연히(?) 영화 분위기에 어울리는 시원한 느낌으로 나오게 되었습니다.ㅎ

트래픽 초과 ㄷㄷ

WR

무료 호스팅을 이용하다보니 트래픽 용량이 넉넉하지 않네요.ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
2.8M    152K

WR