ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헉 콜라를 쏟아버렸어요!!

하지만 괜찮아. 난 제로콜라니깐.

끈적이지 않는 편안함. 펩시 제로콜라!

캬. 엄청난 광고 카피멘트가 생겼어요!!!

저걸 아이유느님이 해주면 딱인데..

ps. 군필여고생쟝도 좋아하는 펩시콜라제로!

ps2. 진짜 쏟았습니다... ㅜㅡㅜ 근데 진짜 닦아도 안끈적거려요. 나무위키서 봤는데 설탕 당 성분이 없다보니 끈적이지 않는다고..

아니 근데 바보얏 콜라를 쏟으면 어케해! 안쏟게 만들어야지!!

휴우. 순간 아이디어뱅크 시리즈로 갈뻔...

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

피그마 피규어가 멋지네요.

WR

리틀아머리 시히즈중에서 젤 애끼는 애입니다!! 근데 이름이 뭐더라.....

아쉬운 감정도 같이 쏟으세요.

WR

따고나서 반이나 넘게 흘린게 젤 아쉬워요 ㅜㅡㅜ

아..당분간 펩시 먹지 말라고 한거 같은데;;;;

이왕 쏟은거 드시지 마세요..

WR

제로콜라니깐 마셔도 됩니다!!

작은 통 저것도 콜라인가요? 아니면 펩시 참치?

WR

아 저건 갤럭시버즈프로 케이스에요. 콜라보상품요!

쏟는건 졸릴때 써먹으면 좋습니다 

WR

화들짝 깨 버리죠 ㅎ

그런 생각으로 차 컵홀더 근처에 흘린 거 안 닦고 놔뒀더니 진득거리진 않는데 얼룩이 남긴 하더군요.