못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  유희열 표절 논란 이제 봤네요

스케치북 하차하면 누가 엠씨할까요..

프로그램 폐지되려나

유튜브 보고 조금 놀랐습니다ㅋㅋ

Comments

<스케치북>이라는게 토이 3집 '여전히 아름다운지'가 실린 앨범에 같이 실린 곡 이름이죠.

https://www.youtube.com/watch?v=63QneBXlEfI

이소라의 프로포즈, 윤도현은 러브레터, 이하나의 페퍼민트를 이은 프로그램이었는데, 아마도 '스케치북'이라는 이름으로는 계속되지는 않을 것 같네요. 다른 사람의 이름이 들어간 이름이로 바뀔거라고 예상합니다. 아니면 완전히 폐지될 수도 있구요...

아이유 팔레트

아이유가 이어받으면 호응이 엄청날텐데요.

아이유가 부른 노래들도 표절논란에서 자유롭지 않아서 아이유가 진행한다고 하면 엄청 욕 먹을거 같습니다.

아이유 노래도 말이 있나요?

유튜브에 있으니 들어보시고 판단은 각자 하시면 될거같네요. 작곡자가 따로 있다고 해도 논란의 소지는 있죠.

ㅠㅠ 그렇군요. 아이유 좋아하는 1인이라서 여쭤봤습니다.

이왕 이렇게 된 거

당분간

과감하게

미니콘서트 형식으로 갔으면 해요

언플러그드로요

첫번째 타자로는 김건모 강력 추천하는데

요즘 이래저래 어렵겠죠

그다음으로 이승철 꼽는데

유희열이 어떤 논란으로 물러났는지 생각하면

난리날 거고...

'장기하의 공중부양'