프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  진짜 이러기도 쉽지 않은데....

나한테 왜 이러는데!!!

Comments

제 로또랑 똑같네요.ㅋ
어쩜 그리 비껴가는지. ㅠ

WR

저는 이렇게까지는 처음입니다. 에효~

다 피해가는 것도 확률이 꽤나 높을껀대

WR

이런 확률은 증말 싫네요. ㅋ

20년간 로또를 했는데  6개를 못맞추냐.....   5개도 된적이 없으니

WR

로또 발매 시작 이후 저의 최고기록 4개 6만원임다. ㅠㅠ

ㅜㅜㅜ

WR

전 2개 맞은거만 나오는데 번호 하나도 없는 것 하고 같아요.

ㅎㄷㄷ

WR

저는 자동만 해왔는데, 이 번호 참고해서 수동으로 해봐야겠네요. 감사합니다!

다음 로또는 저 번호중에서 골라서 해보세요.

WR

함 해볼까요 

이것도 어녀운 일인데 다음번엔 1등이실 듯!

WR

캄사 캄사합니닷!! 닥터님도 맘이 이쁘시니까 꼭 1등 되세요~!

사실 이런건 아차상 줘야한다고 봅니다

남자가 '도' 아니면 '모'죠 

다음에 당첨되면 한턱 쏘세요 ^^

저한테는 비일비재한 일이지 말입니다.

근데.. 이렇게 5게임해도 번호 하나도 안맞는분들이 몇분정도 올려주시면(저포함)

나머지 번호로 조합해서 5등이라도 맞출확률이 올라가지 않을까 생각드네요.

다음에는 5게임 해보시고 나머지 번호로 수동해보시는것도 좋으실것 같네요

먼저 5게임 한게 번호 하나도 안나오면 좋구요..

2022-07-11 21:14:13 (210.*.*.228)

제가 한끗 승이네요

저 오랜만에 5천원 먹었습니다.
그래봤자 본전치기지만