자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  박성신_ 한번만 더...ㅜ_ㅜ

1968~2014
갑자기 요절하신 아까운 가수...ㅠㅠ
8주기가 되어가는

헤이ㅡ
한번만 나의 눈을 바라봐
그대의 눈빛 기억이 안나 이렇게 애원 하잖아
헤이ㅡ
조금만 내게 가까이 와봐
그대의 숨결 들리지 않아 마지막 '한번만 더'
그대의 가슴에 안기고 싶어!
빠빠빠빱 빠빱 빠빠빠빠.빱.

좋아했던 노래~ 그립네요

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

모친이신 박재란선생님이랑 같이 가요무대나와서 노래하던 모습이 선하네요ㅠㅠ

당시 김성호의 곡들이 하나같이 일절이었죠.

저의 대학1년 선배이자 제 인생의 멘토였죠.
제가 지금처럼 이나마 먹고 살수 있게 된것도
다 누님 덕분이었죠! 군대(89년7사단)있을때 위문열차 공연 왔었는데 초대가수로 누님이 딱!!!
비가 엄청 오는 날이었는데 누님차에 타서 급히먹던(이등병때라 고참들 눈치가보여서)크림빵이 지금도 생각이 나네요......
기억해주셔서 감사합니다. 김치전님.....

자주 생각이납니다.
무척 좋아하는 노래라서

가창력이 상당했던 분이셨는데
활동이 너무 적어서 아쉬웠던…;;

근데 돌아가셨다니…;;;

아, 아주 좋아하는데, 원곡 가수가 고인인것을 오늘 처음 알았네요