자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  마녀2 쿠키 없는줄 아는분이 많은듯..(누설없음)

어제 마녀2 30명 정도 봤는데.

크레딧 올라가자 마자 저 빼고 죄다 나가시더군요.

혼자만 쿠키까지 다 보니 뭔가 뿌듯합니다.(쿠키 있어요 나가지 마세요 하고 싶었지만 소심해서리...안봐도 되는 쿠키도 있지만 이건 봐야되는)

영화보기전 쿠키 여부는 항상 확인을...

Comments

한국 영화는 스탭롤 길지도 않은데...,

WR

쿠키있음(명탐정 코난이 그렇게 안내하죠) 정도는 안내 해도 좋을듯

아~ '스파이더-맨 : 홈커밍' 처럼

쿠키영상 있으니 기다렸다가 꼭 보고 가라는 자막 말이죠?

GIF 최적화 ON 
1.2M    130K

재미없으면 빨리 나가게되더라구요..

WR

근데 분위기는 나쁘지 않아서.. 재미없으면 끝나기.전에 나가더군요. 엊그제는 헤어진 결심 여고생 둘로 보이는데 상영중 재미 없는지 나갔는데. 그 둘 나가자 마자 잠깐 상영사고 발생 관리자가 사과로 티켓 증정 개꿀딱.

재미없는 영화 중간에 나가시는 분들도 많으시지만 저같이 돈아까워서 끝까지는 있는 분들이 있긴하거든요ㅎㅎ쿠키고 뭐고 극장 불들어오자마자 뛰쳐나가죠.

개꿀딱이라는 단어 재밌네요ㅎㅎ근데 그 학생들은 티켓증정 못받는거죠?

상영관 앞에 쿠키 있다고 꼭 보러가라고
보드까지 설치했더라구요(동네 메박)

WR

시골 작은 영화관이라 그정도까지는 없더군요.

처음들었네요
쿠키있다고 안내판까지

마녀2는 쿠키내용이 특히 더 강력하던데~~

WR

혹시 했는데 역시더군요 ㅋ.

예전에 한국영화 싹다 빠져나가고 저혼자만 쿠키본적도 있네요

그래서 엔딩크레딧까지 다 보고 나옵니다.

마녀같은 시리즈물 예상되는거는 반드시 보고 나오네요.

그만큼 엔딩 크레딧 안본다는 의미죠.

대부분 안보죠
쿠키로 유명한 영화는 평소보다 많이있더군요
영화는 끝까지보야 제작한 많은분들과 음악 장소알수있죠