프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [완료] 오늘 CGV 일반관 한분 예매해드립니다.

오늘까지 사용가능한 CGV 일반관 쿠폰이 한장이 남아있네요.

선착순 댓글 한분 예매해 드립니다. (가입일 일년이상이면 됩니다)

댓글다신후 

지점 / 영화 / 관 / 시간 / 좌석을 쪽지 or 비댓으로 주시면 됩니다.

예매후 캡쳐화면을 보내드립니다.

해보니깐, 문자로 보내드리는게 보내는 사람이나 받는사람이나

편리한데, 번호 노출 혹여 꺼릴분이 있을거 같아서요.

문자로 받으실분은 폰번호주시면 되고

아니면 제가 쪽지로 캡쳐화면 보내드리겠습니다.

다들 좋은 하루들 되세요. 

Comments

나눔엔 추천입니다.

WR

감사합니다^^

추천하고 다음분께 양보

WR

좀 급하게 올리긴 했쥬~

좋은 일에 추천!!!

WR

감사염~

저. 신청합니다

WR

문자 보내드렸습니다. 즐감하세요~

혹시 제가 받을수 있을까요?

WR

아이쿠 죄송합니다. 위에 ufo님이 먼저 댓을 다셔서요^^;;

네^^

저도 저번에 이런식으로 vip쿠폰 시간지난적 있었는데 생각해보니 이런식으로 나눔도 가능했던거였네요.

좋은일 하시네요.