프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우주소녀 근황.jpg

Comments

나름 ㅍㄹㄷ 로고가 보이는 거 보면 싼 건 아닌 듯한데…

사진 컨셉이 있을테고 여름에 맞춘거 같은데 오히려 정장은 언발란스죠

우주소녀 정장같은거 입고 활동하지 않았나요!?
이미 이것저것 다 해본거 같은데-

누구 유명하던 애 하나 있지 않았나요? 안 보이는 것 같은데..

아이즈원 출신 유연정?

배우로 활동 중인 보나?

둘 다 있긴 합니다만

유연정은 아이오아이(I.O.I) ….

세번째 사진이 보나… 스물다섯 드라마의 고유림

제가 얘기한 건 성소라는 애 같은데 얼굴이 변했나 못 찾겠네요.

성소는 런 차이나

역시 중국인은 거두는 게 아닌가... 어째 작태가 하나같이 똑같나 보네요

우리나라에서 인지도 쌓고나면 중국에서 개인 활동하는 수입이 훨씬 크다는 유혹이 들어오겠죠 제가 아는 중식당 사장님도 애써서 중국인 주방직원 키우면 주변에서 창업하라고 꼬셔서 넘어가는 경우가 종종 생긴대요

공식적으로는 우주소녀는 아직 중국인 멤버들도 같이 있습니다 활동은 음....

2019년 이후론 우주소녀 멤버로서의 공식 활동은 없다고 하네요

성소 근황은 여기 있군요. 아육대때 상당했는데, ㅎ
http://naver.me/xRczERpa

우리 우주소녀 이쁘다

여름이는 여름했네~

엑시 괘안턴데 사진보고는 못찾겠네요 ^ㅂ

두번째 사진 맨 왼쪽 그리고 마지막 사진 

맨 마지막 사진 아닌가 싶네요

퀸덤에서 보고 오~ 했던거라
찾기 어려웠는데
감사합니다^^

이달의 소녀 덕분에 우승해서 기분좋은 우주소녀.