OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  빡시게 운동 후 집에서 닭꼬치에 맥주 한 쪼끼로 마무리합니다!

역시 운동하고 마시는 맥주는 꿀맛이네요. ㅋ

닭꼬치가 살이 무지 통통!! 한 입 베어무니 입안가득 빵빵하게 차는게 기분이 절로 좋아지네요.

오늘 하루도 고생들 많으셨습니다.
즐거운 밤 되세요.

ps. 제품은 라쿠치나 숯불닭꼬치인데 지금 코스트코 할인하고있습니다. 오픈마켓은 비싸게 파네요.

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

오 닭꼬치가 정말 실해보이네요
어디 제품인지 알려주세요~

WR

코스트코에서 파는 냉동식품 라쿠치나 숯불닭꼬치 1.5kg 제품입니다. 지금 3천원 할인해요. ^^

뒤늦게 확인했네요 정보 감사합니다

닭꼬치 쟁여두러 언제 한번 코스트코 다녀와야겠네요~

WR

7/3일까지 3천원 할인입니다~

어던가요 편의점?

WR

위 덧글에 답변 달아놨답니다. ^^

아아 코스트코라니
극과 극 방향이네요
ㅠㅠ

WR

이미지는 코스트코 판매가이구요. 오픈마켓에서도 파는데 최소 2.8~9만원 합니다..

아 다른곳도 파는군요
가격은 비싸네요 ㅎ

WR

코코에서 사면 가성비고 다른데는 비싸네요 ^^

닭꼬치 실하네요
맛있게 드세요

술은 겨울에만 마셔서
어서 추운 날이 왔으면 하는 ㅎ

WR

추운 겨울에는 어묵탕에 쏘주로!

통통하니 먹음직스럽네요 ^^

WR

잘 먹고잤더니 얼굴이.. 통통해졌네요 ㅎ

닭꼬치가 맛있어 보입니다.

코스트코는 이용을 안하니 온라인에서 주문해서 사야 겠네요.

오늘 저녁은 오징어파전에 막걸리 한잔을 한 후라 아주 심히 땡기지는 않네요

WR

낮에는 순대국에 저녁은 오징어전이라니.. 합격드리겠습니다!!

일반적인 닭꼬치에 비해 큼직하니 푸짐해 보이는 닭꼬치입니다..

검색해 봐야겠습니다..ㅋ 

WR

실제로 꼬치 하나가 길거리에서 파는 닭꼬치 두 개 보다 실합니다.

닭꼬치 먹고싶네요.

WR

투다리 고고!