프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  우연히 유튜브보다 발견한 특촬물 아머드 사우루스

https://youtu.be/xKo7YBRzboQ
이야 벡터맨이후 많이 발전했네요.ㅎ
CG가 싼티나긴한데 애들한테는 인기겠네요.
아직미혼이라.ㅜ.ㅜ

Comments

CG는 진일보했는데 스토리가 후져서..
별재미 못봤다고 하더군요..

WR

그렇군요.역시나 시나리오가 ㅜ.ㅜ

처음 유튜브 영상 올라왔을때 화제가 많이 됐었죠.

사람들이 엄청 기대해서 넷플릭스같은데서 하면 새로운 한류가 시작될거라는 식으로 말하는 사람들도 있었고...

정작 본방 시작하고 실망해서 등돌린 느낌입니다.

WR

안타깝네요.ㅜ.ㅜ

아이가 공룡을 좋아해서 넷플릭스에 올라오자마자 같이 봤는데 1편을 다 못봤네요...
제발 아이들이 보는 작품이라고 대충 쓰지좀 말았으면 해요 이것뿐 아니라 다른 아동 애니들도 내용은 없고 순 장난감팔이 밖에 없으니

WR

아이들도 반응이 좋지않다니 ㅜ.ㅜ

더빙을 한것 같은데..그래서 더 연기가 괴상하게 보이네요.

언리얼엔진을 써서 만들었다고 하는데, 그래서 그런가 사람 외에는 전부 그래픽입니다. 그런데 연기와 연출 그 어느것도 건질만한게 없습니다. 본편 공개되고 나서 대원씨아이의 주가가 반토막 났지요.

WR

그런일이 있었군요.

배우가 나오면서 갑자기 싼맛이 나네요 ㅎㅎㅎ

WR

ㅋㅋ

넷플릭스에 올라온거 1편 끝가지 보기 힘들더군요.

WR

안타깝네요.