ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  고양이 목도리♥

보통 날씨가 더워지면 고양이 털이 빠지면서 좀 더 슬림(?)해지는데 자다가 일어나면 사람처럼 부시시해져서 털이 풍성해보일때도 있습니다.^^

달게 낮잠을 자다가 깬 해리입니다. 아직 잠이 덜 깨서 나른하고 멍때리는 것처럼 보이네요.ㅎ 

놀숲고양이 특유의 풍성한 목도리는 여름에 보기드문 희귀한 모습이라 사진을 찍어보았습니다.  

남은 휴일 밤 편안하게 보내시길 바랍니다.^^

님의 서명
감사는 조건이 아니라 마음의 상태에서 나온다
Comments

처음보는 친구네요. 디피에 집사분들이 많군요 ^^ 코옆에 점 귀여워요

WR

귀엽게 봐주셔서 감사합니다. 일전에 댓글 달아주셨던 그 아이입니다.^^

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20209737&series_page=3

아이고 세살이나 더 먹었군요 ^^ 예쁜애 안까먹게 자주 보여주세요

나보다 더 잘 생겼냥?

WR

에구, 과찬이십니다.^^

노르웨이숲 고양이 너무 좋습니다.. ㅠㅠ

WR

와일드한 외모와 달리 섬세한 성격의 품종인 듯해요.^^

해리 미모(?)는 여전하군요.

WR

ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^

아고 예뻐라 노르웨이숲은 산책도 가능하다던데 진짠가욥?

WR

음, 제 생각엔 놀숲이라고 다 산책을 잘하는 것도 아니고 다른 품종이라고 산책을 못하는 것도 아닌 것 같아요.  해리의 경우는 집 밖에 나가면 스트레스를 많이 받는 편입니다.^^

미모 유지하려면 에어컨 좀 틀어 드려야 할 듯요.
여름이 힘들거 같아요. ㅎ

WR

안그래도 한참 더울 때가 걱정이네요. 시간설정이 되는 에어컨으로 교체할 때까지 선풍기로 대신해야할 것 같네요.

잘생겼네요...저보다....
털이 많아서 여름나기가 수월치 않겠네요
건강하게 여름나길 바랍니다

WR

감사합니다. 아직까지는 많이 덥지 않아서 다행입니다. 자주 빗질해주는 것도 더위를 줄이는데 도움이 된다고 하네요.^^