블루레이‧DVD
TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  열애설 해명 레전드 또하나 나왔네요

모 남자아이돌 멤버가 강남한복판에서 어떤 여자 뒤에서 껴안고 쓰담쓰담하는 영상이 찍혀서 인터넷에 돌아 시끄러웠는데
소속사가 해명하길 그냥 고향친구다...
안하느니만 못한 해명이...

Comments

나이는 한창인데 이성은 못 만나게 하고.. 불일치의 향연~ 

진짜 사귀는 사이가 아니여도 영상에 찍힌 행동을 나누는 여성이 있어왔기에 저런식의 변명 메커니즘이 작동한다고 볼 수 있겠죠.
본인이 한 이야기가 맞는지 실제 어떤 사이인진 불분명하긴 하지만요.

WR

아 인싸들은 으레 하는 행동인가보군요...ㅠㅠ
아싸는 웁니다ㅠㅠ

2022-06-08 00:38:57 (59.*.*.240)

차라리 배다른 오누이라 해라!! ㅋㅋㅋ

대체 고향이 어디길래 친구끼리...

고향이 동물의 왕국인가?

이준 열사

당신은 도덕책

WR

이준열사 그립읍니다...

여자사람친구의 저곳에 손을 저렇게 자연스럽게 올리나..?

대체 저분 고향이 어딥니까??

바지속에 손 넣지는 않으면 올리는 것 정도는 괜찮다고 용인되는 그 고향이 알고 싶다!!!

쓸데없는 해명했다가 괜히 말만더 많아짐.

사거리 한복판에서 저럴 거면 그냥 다 공개하는게 좋을텐데.

그나저나 노란 차에 먼저 눈길이 가네요.

이 두사람이 누구???

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2022060719330000603

누군가요?

연애 좀 하게 둬라!!

그렇게요, 젊은데 연애도 좀 해야지. 이해합시다~

Ab6ix라고 써야 하나요.이름이 어렵네요.유명하지 않은 아이돌그룹인데 프로듀스출신 아이돌이 몇 명 있군요.그 친구는 아닌듯 하구요.

2022-06-08 09:53:39 (106.*.*.251)

나도 고향친구랑 저런거 해보고싶다ㄷㄷㄷ

저런 게 문제 되는 사회란 게 뭔가 병들어 있는 것 같다고 생각지 않아요?

나이가 몇 살인데, 그럴 수도 있지.

전에 지오디 박준형이 기자회견에서 한 말 생각나네요 "내 나이가 서른이에요"였던가..

부럽