프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  칸 도착한 화장기 없는 아이유

매번 화려한 화장한 모습만 보다가 화장기 없는 맨얼굴도 서른 아이유 참 귀엽네요.

영원한 아이돌 아이유입니다.

Comments

이미 중견가수 경력 아닌가요? 한 10년만 더하면 원로가수급인데요....ㄷㄷㄷ

WR

경력은 미성년자때 데뷔라 중견가수 경력이네요.
정말 여자솔로계의 보물이네요.
점점 새로운 변화가 멋있고 항상 기대되네요

애기같네요 이쁘고

WR

서른에 화장지우면 애기라니.
대단합니다.

아직도 소녀같은 이미지네요
고와요 고와

이왕 간거 좋은 소식도
있으면 좋겠습니다

WR

앞으로는 영화계에서도 활동좀 많이 해주기를,

외국인들은 배우로 보겠지만 노래실력보면 까무라치겠죠?

WR

다들 이 기회에 팬으로 입문하겠어요

옛날에는 30 이면 완연한 아줌마 였는데 ...

WR

세상이 변해서인데 DP인들은 마음은 청춘인데 몸은 나이들어가네요

이지안 모드~

WR

이지동 캐릭터 아닌가 싶네요.
매력은 신디가 최고였어요

애플 주식을 사라는 신호인가!

WR

아이유식 투자법 이익이 좋다네요

서른 이라고 인정 못하겠습니다. 

WR

누가 서른으로 보겠어요. 저리 애기애기한데요

얼굴에 점들이 정감가네요