프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이것은 사람인가 프린터인가

GIF 최적화 ON 
6.4M    369K

GIF 최적화 ON 
1.7M    101K

저거 비슷하게만 써봐도 원이 없겠네요

워낙 악필이라 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

저는 군대에서 행정반에 글씨 사역병 한번 나가고 그 이후로 안 보내더군요... 

구타가 없었기 망정이지....

글씨는 아니고
저는 그당시 작전과 잉크젯 프린터 고쳐줬다가 중대장 눈에 띄어 작전과와 행정반 두군데를 왔다리갔다리 일빵빵 소총수에서
행정병으로 보직이 강제 변경….ㅠ.ㅠ

오토마톤 아닙니까?

한석봉이 환생했나봐요 와

대학때 여자동창이 노트를 인쇄해 다니길래
신기해서 믈었더니 쓴거라네요.
진짜 쓰는데 출력물같더군요.

제 형님이 글씨를 좀 쓰는데, 입사 2차 면접에서 이력서를 어디서 인쇄해서 왔냐고 계속 물어봐서

면접관들 앞에두고 직접 증명해 주니 얼마후 바로 합격통보 받았답니다.^^

이제 2년후면 퇴직이신데 아직도 사내 행사등에 쓰일 차트글은 형님이 쓰신다고 합니다.