프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  장지현이 풀어주는 손흥민 이야기(스포츠머그)

https://www.youtube.com/watch?v=Ht00t4EwMpc

지금 폼 2~3년 더 이어갔으면 좋겠습니다.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

ㄴㅇ0ㅇㄱ

생각도 못 했죠

내년에는 발롱도르 탔으면 좋겠어요. EPL 주전, 득점왕도 전혀 상상을 못했던 일인데 이루어진 만큼 이젠 발롱도르도 왠지 상상이 아닐듯 싶어요.

담시즌 챔스 8강 이상 + 다담시즌 챔스 티켓 획득 하면

정말 최상일듯 하고,

개인 타이틀 못따더라도 손캐 조합 골은

누구도 범접못할만큼 많이 쌓으면 좋겠네요

여기에 FA컵이든 리그컵이든 컵대회 트로피 하나 따고~

우리 흥민이가  패널티킥은 좀 못 차기는 해요...

내년에는 패널티킥 연습 좀 더 하여  수월하게  금신발을 타기를.........