프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우리나라에서 영원히 고통받는 해리 케인

GIF 최적화 ON 
1.4M    152K

GIF 최적화 ON 
14.5M    510K

GIF 최적화 ON 
3.2M    285K

GIF 최적화 ON 
5.7M    256K

GIF 최적화 ON 
1.3M    0K

GIF 최적화 ON 
6.6M    0K

GIF 최적화 ON 
991K    0K

GIF 최적화 ON 
626K    0K

GIF 최적화 ON 
1.3M    109K

GIF 최적화 ON 
1.1M    87K

GIF 최적화 ON 
2.7M    0K

GIF 최적화 ON 
4M    948K

GIF 최적화 ON 
1.8M    61K

GIF 최적화 ON 
10.2M    453K

GIF 최적화 ON 
693K    0K

GIF 최적화 ON 
11M    1.1M

GIF 최적화 ON 
2.1M    356K

GIF 최적화 ON 
12.1M    311K

GIF 최적화 ON 
1.5M    182K

GIF 최적화 ON 
1.4M    168K

GIF 최적화 ON 
1.3M    205K

손흥민 曰
"케인도 오징어게임을 봤다고 했다. 아! 물론 딥페이크는 아직 못 본 것 같다. ㅋㅋ"

이번에 케인이 내한경기 와서 혹시나 이러한 짤들을 본다면 완전 뚜껑 열려서 국제변호사 통해 대거 형사고소 들어가지 않을까요.

Comments

GIF 최적화 ON 
618K    64K

이러니까 3-0이어도 PK 양보 못 하지

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=450&aid=0000083967

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 심하게 고통 받네요.

해리케인 닮은꼴중에 라라랜드 라이언 고슬링이있죠

거의 동일 인물아닌가싶을정도에요

그 다음에 스크림의 데이빗아퀘트도 닮았고요

WR

라이언 고슬링하고는 완전 판박이죠. ㅎㅎ

가만..손흥민이 형인가요?

WR

흥민이가 한 살 형이지만 서양 문화에선 다 친구먹는 분위기라는.. ^^

결혼해서 애도 있고 해서 나이가 더 많을줄 알았네요.

손흥민이 토트넘에서 가장 나이 많은 축에 속합니다.
요리스가 제일 많고 그 다음에 손흥민일 거에요.

유정아 지못미..ㅋㅋㅋㅋ

해리채원은 너무했네 ㅜㅜ

왕좌의 게임의 조프리가....