ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  플스 쿼리라는 공포타이틀이 발매 되네요

기대작인데..

하필 화면비가 2.35:1 ..

왜 게임에 영화화면비를 쓰는지 이해가 안가네요.

예전에 이블위딘인가도 욕처먹고 1.85:1 로 선택할수있게 바꾼거 같던데.

제발 게임 이상한 영화비율로 나오지말기를..

기대작이었는데.

화면비율땜에 고민이네요..

Comments

수퍼매시브게임즈가 다크픽쳐스 앤솔로지를 총 8편 예정으로 매년 출시하고 있었는데 이제 3편 나왔거든요.
게임 형식이나 분위기는 다크픽쳐스랑 별 차이 없어 보이는데 갑자기 별도 게임이 나오니 뭐가 다른건가 싶기도 하고 그냥 회사 내부 사정이 바뀐건가 싶기도 하고. 유통사는 바뀌었더라구요.

WR

위아래가 잘리니 하기 싫더군요.. 앞전 3편도 그래서 패스했는데.

플스 엑박 PC 다 나와요~

게임안에서도 수시로 레터박스 비쥬얼씬 나오는데요. 뭐 그리 거부감은 안 들듯합니다. 

더 와이드한 모니터라면 호환하겠죠...