자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  강릉 스카이베이 호텔 가보신분 ?

오전에 호텔 추천 게시글을 올렸는데

씨마크는 예약이 꽉 차서 못했고 

세인트존스 호텔은 별로 라고들 많이 하셔서 

스카이베이로 정했습니다. 

근처 맛집 아무거나 추천좀 부탁드릴게요~ㅜ  

오토바이타고 라이딩 가는 거라 쏘맥이 엄청 땡길거같습니다^^

Comments

스카이베이와 세인트존스사이가 경포대인데
해변따라 대게집이 쭉 있습니다.
게는 수산시장 가서 먹는게 낫지만
뭐 그냥저냥 나쁘지 않습니다.
근데 라이딩이면 혼자 가시는 건가요?
그럼 갈만한데가 한정적이라서요
어이없지만 세인트존스 가기 전 뒷골목
서울닭강정이 맛있었네요.

WR

큰형님이랑 같이가는데~ 일단 감사합니다...^^ 

소고기맛집이라도 찾아봐야겠네요 

주변이 어차피 다 관광객 상대하는 집이지만 바로 부근이 초당두부마을입니다
초당두부나 두부전골 청국장 짬뽕순두부같은거 드셔도 될거에요

맥주 좋아하시면 버드나무 브루어리나 강릉브루어리 바이 현 가보세요.

원체 동해안 쪽에 괜찮은 곳이 없긴 하지만 그 근처는 정말 폭망입니다. 전부 뜨내기 장사하는 곳이죠. 강릉 시내로 들어가는게 그나마 낫습니다

싱싱하고 푸짐하고 저렴한 회를 원하시면 '주문진항샵20' 추천합니다. 바닷가 횟집보다 그날 들어오는 한정수량 판매에 양 많고 가격도 거의 절반 이었어요. 차로 10분 이내의 아파트대단지 옆에 있습니다

숙소는 좋은데 근처 음식점들은 가성비 꽝입니다.

근처 경포대 해안은 피하세요.
초당마을도 옛날얘기이고 가격대가 비싼편입니다.
사천항에 물회 유명한집은 요즘 어떤지 모르겠어요