피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  법규형이 언더스로 투수가 된 이유 ㅎㅎㅎ

민주주의를 향해 던진 언더스로!!!

여러분 오늘은 5.18 입니다.

Comments

이 사람은 인생이 만화여..

임창용 야구선수된 사연 웃기던데, 법규도 그렇네요. ㅎ

포크숟가락...

이제 방송인 되었네요 ㅋ

역시 독특한 정신세계 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 웃기죠 ㅎㅎ

그나마 좋은 일 하다가 적성 찾았네요. ㅋㅋ

"언더로 던지면 더 멀리가요.."
4번타자 왕종훈에 보면
어느 학교 선수가 실내 체육관이 없어서
비오는날 학교 복도에서 캐치볼 연습하는데
멀리 던지려면 자꾸 천장에 부딪혀서
언더로 던지니 더 멀리 나가는걸 알고
그때부터 언더가 되었다는 내용이 았었어요.

햄버거 사업  망하지 않게 조심해서 하시길~~~~~~~~~~~

돈 많으면 똥파리들 엄청 조심해야 합니다. 

요즘 세대들은 데모하고 최류탄과 화염병이 날라다니던게 거의 석기시대 느낌일텐데 저렇게라도 환기시켜주는게 좋은거 같습니다. 얼마 예전이지 않았다는거죠