자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밑에 앙코르님 캐릭터 보고 저도 딸애가 그려준 저의 캐리커처

거의 10년전 저의 큰딸이 그려준 저의 캐리커처입니다.

당시에 공치러 자주 간다고 불평하던 딸애가 그래도 폼 날때 모델 해 달라고 해서

저에게 선물했던 기억이 나네요.

지금은 지천명을 지나 이순이 낼인데 머리는 다 빠져 휑하고 몸은 늙었다고 신호를 보냅니다.

이제 청춘인데라고 생각하지만 좀 있음 손자 볼 나이가 되니 그냥 인생이 덧 없음을 느끼게 하네요.

님의 서명
웃으면 복이와요~
Comments

따님이 특징을 잘 잡아서 멋지게 그려주셨군요

WR

고마워서 가족끼리 스시 먹으러 갔던 기억이 나네요

우리 조카 최고네요~~
역시 홍대 미대갈 재능이 어린 시절에도
보였군요~

WR

ㅎㅎㅎㅎ 반갑네요

재능있는데욧??????