ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최성은 누나 근황.jpg

Comments

처음 드라마 보고 우에노주리 닮았다 싶었는데 자꾸보니 미야자와리에도 닮았더라구요.

춤대 후카츠 에리도 살짝 보이네요~

아직 신인이라 그런지 다듬어지지 않은 듯하죠.

눈썹이 너무 짙고 정돈이 안되어 있는.... 예전 신세경 데뷔시절처럼...

(물론 그에 따른 보이쉬함을 매력으로 내세우는 듯도 하지만요)

신세경 데뷔 초 토지 드라마 시기 보면 약간 장군님 눈썹이죠.

지금은 많이 깍아내고 눈썹 문신등으로 눈썹선이 아주 매끄럽고 깔끔하게 정돈되어 있죠.

이 친구도 눈썹 정돈되고, 카메라 마사지 좀 받고 1~2년 더 흐르면 더 예뻐지겠네요.

안나마수나마라에 나왔을때 최성은같다고 생각했지만 괴물에 나왔을때 30대 여성역과 나이차가 너무 나서 동일인인지 의심이 가더라고요.

시동에선 하드한 선머슴아
괴물에선 누님같이 포근하게
안나에선 안아주고 싶은 가련한 여고생
긴가민가 야가 걔였어?