못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 조세호 코로나 확진. 유퀴즈 등 모든 일정 중단

저번 유재석에 이어

이번엔 조세호까지 코로나 확진이 되었습니다.

확실히 오미크론이 감염율이 높긴 높나봅니다.

https://news.nate.com/view/20220128n27384?mid=n0100

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

같이 하는 그런 류의 프로를 볼 때마다 불안하더군요. 마스크도 없이... 결국 둘다 확진 경험을 하네요.

유퀴즈는 형식적으로라도
출연자간 아크릴판 설치좀 하지
그때 이후로 아무런 변화도 없더군요

이제 토크 많은 프로는 필히 마스크 끼고 해야죠, 벗고 할 이유가 전혀없어요

가까운 사람들이라고 안심할 수 있는 시기는 이제 지났죠.

확진자 대부분이 백신 접종자이니...

개인 방역 제대로 안하면 다 걸리는 겁니다... 다들 조심하세요~

확진자와 동선이 겹쳐서 테스트한 결과라고 나오는데

유퀴즈 방송에서 걸렸다는 내용은 없네요

유퀴즈는 "베네핏"으로 대변되는

기업 홍보 느낌이 너무 자주 노출되는 것 같아서

요즘은 보기 좀 거북할 때가 있더군요

직장인데 방송이 대수라고 노 마스크로 10시간 이상 촬영하니 안걸리는게 신기하죠
방송도 마스크 해야한다고 봅니다
어떤 직장이 출근후 온도체크.손소독하고 하루종일 노마스크 입니까!