자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  황정민 배우의 연극 리차드3세

지난주에 우연히 이 연극 소식을 알고 운좋게 OP석 하나 잡아서 어제 감상하고 왔습니다.

제가 생각한 클래식한 연극과는 다소 다르긴 했지만 이게 중요한 평가 요소는 아닌거 같고요. 그냥 압도적인 연기력의 황정민을 보는 것만으로도 감동입니다.

100여분 내내 정말 꼽추였나 싶을 정도로 구부정한 모습으로 열연하는데 몰입감이 대단했습니다.

3월 4일까지 예술의 전당 CJ토월극장에서 하니까 황정민 배우 좋아하시면 한번쯤 보는 걸 추천드립니다.

Comments

몇 년전에는 뮤지컬도 하셨고....다재다능하고 도전을 계속하는 배우같습니다. :-)

ㅎㅎㅎ 내일보러 갑니다. 

황정민님의 공연은 오케피, 리차드3세, 오이디푸스 등을 봤었는데 모두 좋았었습니다.

특히 연극을 할때의 황정민님은 영화보다 훨씬 연기가 좋다고 생각했었어요.

저도 눈앞에서 황정민 배우님의 연기의 향연을 경험해보고싶네요.

오이디푸스 잼있게봤는데 보러가야겠네요
OP석은 어디서 구할 수 있을까요?

WR

저의 경우 운 좋게도 취소석이었던거 같습니다.

인터파크에서 구매가능하고.. 다만, 토월극장은 OP석이 목이 좀 아플수 있습니다.