자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  [기레기] 점심 한끼 2만원 시대.. 직장인들 울상

점심에 굳이 배달료 내면서 포장 배달된 해장국 먹고,

저가 커피도 흔한데, 4천원 넘는 고급 커피 마시고,

거기에 가성비 안좋은 고급 아이스크림 하겐다즈! 를 먹고나서 점심값이 너무 하다고 울먹여???

남자인 나도 점심 한끼를 저렇게 거하게 먹지는 않는데! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

술 취했어도 편의점가면 피해간다는 하겐다즈...

j는 참 꾸준해요

JTBC 뉴스 논조가 많이 바뀌긴 했죠.

아이스크림이라니

해장국 먹고 카누 타마시면 되는데.
도시락 싸들고 다니는것 보다야... 에라이

이정도면 시청자 의 지적수준을 농락 하는거네요.
언제쯤 싹다 몰아낼수 있을런지.

토끼에게 점심에 뭐 먹냐고 물어봐라

건빵 3봉지에 천원인데 , 

아침에 건빵 1봉지 도 감지덕지 맛있던데 , 

뭔 뷔페 도 아니고 허구헌날 2만원 도 아닐진데  , 기레기는 기레기 구먼 ,,,,,

기자들은 저렇게 먹나보네요...

근데 jtbc 정도면 구내식당도 있을거 같은데... 한끼... 오천원?

커피까진 이해가 가는데, 누가 저런 아이스크림을 먹다는다고…하겐다즈 같은 건 1+1, 2+1 일 때나 할인까지 적용받아서 사는 거죠.

뭔, 개소리야!

해장국 1만원이라고 씌여있구만!

커피에 아이스크림에 디저트를 두가지나 먹는다고?

그럴거면 식전 연초 1개, 식후 잡담하면서 연초 2개도 넣지!

도시락 싸갖고 다니면서도 커피에 아이스크림 먹을거면서 

그러면 '직장인, 도시락 싸갖고 다니는데도 불구하고, 점심값 9,700원 더 든다." 이렇게 제목 낼 거냐!

커피는 탕비실에서 타먹으면 되지

저렇게 ㅊ먹는다고 취재 나가질 않으니 방구석에 앉아 개ㄸ같은 글이나 싸지르고....

나도 맨날 저렇게 먹고 싶다

사무실 밀접지역에는 1500원 짜리 테이크아웃 커피점도 많지 않나요 ?

네 커피는 전쟁이어서 테이크아웃점 그가격이 맞습니다 900원 짜리도 있고요

딴 건 모르겠는데.. 편의점 하겐다즈 아이스크림은 장난 뻥까나 싶네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘하게 상대적 박탈감까지 느끼게 하는 멍청한 기사.. 아예 해장국을 빼고 스파게티 같은거 넣었으면

완벽했을텐데 지들이 생각해도 그건 아니었나 봄. 

근데 저런 식이면 도시락 까먹고 나서도 스타벅스 돌체라떼와 편의점 하겐다즈 아이스크림은 못 끊는 거 아닌가요? ㅋㅋ 그것만 해도 만원 넘겠네..

차라리 스시 오마카세 런치코스를 먹는다고 하지...

하 이런 걸 뉴스라고...

점심값 부담되서...

중국집서 3,500원 우동에..
고민하다 공기밥 천원 추가하고 .
나올때 이가심 사탕으로 디저트....

이러니까 욕 먹지 좀 적당하게 해라

조또비씨에서 기자라는 직원들은 비싼 점심먹고 다니네유.     

진짜 간만에 비싼 점심 먹고 들어왔다고 생각했는데. 저거 보니 저는 평균 점심이였군요 ㅋㅋ

일반적이지 않은 내용을 평균이라 둔갑시키는 재주는 기레기들 특허..

개당 3천원도 안되는 냉동 도시락 먹고 사는 저같은 사람은 대체 어느 나라에 살고 있는거죠? 

커피를 먹지마;;;;;;;

커피랑 아이스크림 먹는게 이상하죠 

점심 커피 아이스크림 그리고 술 먹으면 하루에 기본 6~7만원 식사비겠네 ㅡㅡ

식사와 간식을 같이 묶으면 어떻하나 제이티비氏!

기사내용으로 보면 점심 한끼 1만여원 시대 이렇게 뽑아야죠.

저기자는 저런 꼭지만들면서 자괴감 안들었을까요?
모랫만에 여자한테 욕하고 싶네요 정말이지 격하게 욕하고 싶네요

최근 가격 인상된 제품들로 인플레를 부각시키려니 저런 비상식적인 점심메뉴를 개발하는군요.
쟤네 뉴스는 수습기자나 대학교내뉴스 기자들이 만드는 듯한 뉴스가 많아요. 처음엔 좀 신선한 느낌이었는데 계속 저러니 그냥 덜떨어져 보이는...

커피 or 아이스크림이지 둘다 먹는 사람이나 팀이 어딨엌ㅋㅋ

결론을 정해놓고 거기에 말을 맞추니 작품이 초현실적일 수 밖에요

아마도 정신질환이 있을 듯..

살쪄서 울겠지.... 

식사 후 보통 커피 마시면 끝이지

아이스크림까지 먹은 적은 여태 없네요.

아이스크림 또는 커피 둘 중 먹는거지

저건 좀 오버네요

기사를 위한 기사군요...