ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  백신맞고 식욕 늘어나신분

원래 소식하는데
백신맞고 배가 자주 고프네요
이건 좋은쪽인거겠죠??
좋은건지 안좋은건지는 잘..
덕분에 한끼에 밥한공기 다먹고 고기 달걀
찌게 이렇게 먹고도 군것질하고
밤에 야식으로 햄버거 아이스크림까지 먹는데
태어나 이러긴처음 몸무게가
엄청 늘거 같네요
지금 65정도인데 70은 금방 넘어갈듯?

Comments

여기요...
오라는 몸살하고 열은 안오르고
식욕만 올라서 3일동안 4킬로 쪘었습니다.

WR

음 같네요

며칠일 겁니다.

몸이 영양분이 필요하다고 하니 먹어 주시죠 

WR

지금도 먹는중요

저도 많이 먹었습니다 뒹굴면서 ㅎㅎ

WR

저만 그런게.아니네요

나도 그런건가…? 했는데, 아 난 원래 그랬지…

GIF 최적화 ON 
2.2M    201K

저도 3차까지 맞을 때마다 10일 이상 운동 쉬고 먹기만 해서 5킬로는 찌더라고요

전 어제 3차 맞았는데 식욕은 변화가 없는데
계속 졸려서 자다 깨다 하네요.

1차~3차까지 1~2일 몸살이후 식욕 폭발해서 엄청 많이 먹었습니다..ㅎㅎ 먹고나면 깔끔하게 좋아졌습니다.

저는 그 핑계로 먹습니다.

1차 때는 그랬던 것 같기도 한데 2~3차때는 딱히 그런 것 같지는 않네요

이것도 사바사 케바케인 건지 모르겠습니다만

저는 바로 식욕이..

WR

많네요 생각보다 전 항상 먹는게 부실했는데
이렇게 식탐이 많은줄 첨 알았네요 돈이 들긴하지만

2차 이후 살 많이 쪘습니다. 

WR

저도 곧 그렇게 될듯

확찐자 되신 분들 많으시군요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23032447

저요

WR

제가 짐 그러네요 지금 지방에 내려와있는데
먹을거 천국이라 다먹고 싶어요

그럼 다 드셔야죠. 

전라도 여행 갔을 때가 그립네요.