블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2021 미스 유니버스 누나들 전통의상.jpg

Comments

다들 뻥 까고 있네 -_-

의상이 뭐... 디자이너를 갈아넣어서 만들었나요?

리오 카니발에서나 볼수있을듯한 전통의상들...

제5원소 인가요? 한국이 너무 평범해서 어색할 지경입니다...

누나들 맞으시는거죠?

몇몇분은 아닌것 같은데 사진 뽀샵이 덜되어서 그런가....

일본은 왜 저래요. ㅋㅋ

복면가왕 코스튬 같군요...

일본은 어디부터 잘못인지..
브라질 누님은 낙타를..

일본만이 문제가 아니군요.ㅋㅋ

대회와는 거리가 먼듯한 의상들...

뭔... 의상 발표회인지...마스크만 쓰면 복면가왕?

딱히 전통의상이라고 할만한 게 없는 나라들의 고민이 드러나네요.

오죽하면 저렇게 오바스러운 의상일까 싶기도 하고...화장도 이상하게 느껴지고...

총체적 난국입니다.

거의 다 할로윈 코스튬같은데..

전통은 전통인데...가장 화려한 복장을 원했나보네요..

보는것만 해도 피곤해 지는...

일본이 오바했다고 생각했는데
다들 만만치 않네요....

뭔가 여전사의 이미지들이 많은데 우리나라만 궁중의상인듯 하네요.

어? 쭝궈가 본인들꺼라고 주장하는 한복은 왜 안입고 나왔는지? 한번 입고나와서 개망신 당했어야하는데....

일본만 이상한 건줄 알았는데

우리나라만 진지한 거였....;;

일본은 디자이너가 무슨 마약을 했길래? 가슴에 일본이라고 쓴 건 뭐죠??

한복은 매우 무난하군요. 일본은 사이버펑크에서 많이 본 것 같은 디자인이네요.

헝거게임에서 나왔던 판엠 사람들 같네요...

스파르타 누나~~

방패 좀 치워봐요~~

등짝 좀 봅시다~ 잠깐 확인 할게 있어서 그래요~~

일본은 좀 심하네...
얼래 요즘 컨셉인가? 싶었습니다.

우리나라 가채도, 처음 보면 신기할 것 같아요. 

그런데 중간에 금색 우주복은 어느 나라 전통의상일지... 

미스 안드로메다인가요? 

와... 2018년도, 2015년도 복습했는데... 

우리나라는 좀 심하네요. 남들은 점점 화성으로 가는데. 

우리는 궁중 의상에서 벗어나지 못하는데다가,  점점 퇴보하고 있어요. 

중간에 노라조 끼어놔도 눈치 못챌듯 

다들 퀄리티가 장난 아니네요 !

2번째는 일본대표 같은데 무슨 만화캐릭터 머리같네요 ㅋㅋ

몇몇은 빅토리아 시크릿 모델이라해도 믿겠습니다.

컨셉에 맞추려면 우리나라는 구미호로 했어야

andromeda