못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오미크론 교회.. 아주 장합니다..

금요일부터 인천시내 술집들과 편의점등, 도로가 한산합니다..

금요일 퇴근길에 부평역, 백운역, 동암역, 석바위사거리를

걸어가면서 봤는데, 손님이 평상시 절반, 차량도 많이 줄고

대신 배달만 많아졌습니다..

아는 편의점 사장님이 손님이 없어서 힘들어 하시는데,

그놈의 종교 좋아하다가 서민들 죽이겠습니다..

하다못해 극장을 가도 9시 반 시간인데도 관객이 열명도

안됩니다.. 잣같은 오미크론 교회.. 오늘 낮에 가서 돌이라도

던지고 싶군요.. 

네이버 카페 보니 인천카페에서 그 교회에 다니는 신자들이

운영하는 영업점 불매하자는 글까지 올라왔습니다..

이미 뚜레쥬르 두군데 위치까지 올라왔는데, 이번 기회에 

교회 폐쇄나 됬으면 좋겠습니다..  

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

자자 진정을 하시고 다함께 아미타불~ 

WR

거리를 다녀보면 진정이 안되네요.. 

신자를 신자라 부르지 못하는 상황이 되었군요.

WR

목사부부의 거짓말 때문에 아주 여럿 피해를 보고 있죠,.. 

자영업자. 극장. 여행업 등 종사자분들은
정말 .. 뭐라 말하기도 어렵네요.

WR

아주 잘나신 그 종교 때문에 자영업자만 죽어갑니다.. 

그 교회에서만 접촉자가 1000명이 넘어가나보네요...미접종자도 교회사람들이 많은듯....ㅡ,.ㅡ

이미 검사중인 의심환자중 한명을 보면 뭐...

목사 부부의 밀접 접촉자에게 감염된걸로 추정되는 지인과 같은 식당을 이용한 20대 여성 환자도 있더군요. 

이정도면 뭐 이미 지역감염은 이미 시작되었고 상당수가 무증상이라 모르고 있는거라고 봐도 무방할것 같은데요.

WR

1000명.. 미쳤어요..

자영업 영업제한 때문에 죽겠다고 정부에 보상하라 돈 내 놓으라 하는데 

그 교회에도 영업방해로 고소해 망하게 했으면 좋겠다는

WR

망하게 할리가 없다는게 더 열받죠.. 

화살촉이 필요할 때입니다.

출동!!!…..

화!

WR

화살촉보다 데스노트나 총이 필요할때 입니다..

이번 백신패스에 종교시설 제외는 참 안타깝네요.ㅡㅡㅋ

WR

표가 아쉬운거죠.. 

교회는 다 불사지르고 거기에 공영주차장건설이 답.

교회간판 떼버리고 오미크론 교회라고 써놓읍시다. 앞으로 교회장사를 못하게 해야지.

WR

그래도 다닐놈은 다닙니다..

그분들은 정부 방역이 문제고 목사부부는 잘못없다고 합니다.

백신패스에서 종교시설 제외시킨건 문제다 싶습니다.

애초에 선거철이라고 교회표가 아쉬운 정치인들이 문제인거죠.

교회고 자영업자고 표는 아쉽고 방역이 안되면 욕하기도 좋고...어차피 이래저래 뭐...답이 없는 상황인거죠.

WR

원래 그놈들은 그렇게 말할거라 생각했습니다..

우리와 생각이 다른거죠.. 

그냥 자영업자들이 만만해 보이는 거죠. 자영업자들에게 하는 잣대 그대로 교회에 들이밀고 교회 폐쇄 시켜야지.. 왜 안하는건데, 왜 못하는건데? 에휴.. 정말.. 짜증납니다. 교회, 그리고 그 신자들..

WR

자영업자들이 나와서 데모라도 해야하난 싶기도 합니다.. 

개독이 사회에 도움주는 건 뭘까요

WR

아~ 생각이 안납니다..

교회 이름이 오미크론 이면
뭔가 있어보이네요.
세기말적 사이버펑크 교회
아 망할...

WR

사람으로서 욕만 나옵니다.. 

자영업자분들중 기독교 비중은 얼마나 될까요??

WR

1/3은 되지 않을까요? 지금 일하고 있는 회사만 봐도 저 빼고 다 교회다녀서 미치겠습니다.. 

평안하십니까? 아무것도 염려하지 말고 오직 모든 일에 기도와 간구로 너희 구할 것을 감사함으로 하나님께 아뢰라. 힘든것 분명한 사실이지만 전능한 하나님 바라보면서 힘을 내주시길 바랍니다. 더욱 힘내시고 끝까지 승리하는 모든 성도들 되시기를 축원합니다라고 그 교회 목사가 얘기하고 있네요. 이 사태를 탄압으로 받아들이고 있나 봅니다.

WR

탄압이라고요? 이렇게 생각하고 있는 것 자체가 충격과 공포 그 자체입니다..

종교의 자유를 제한하게 만들자고 다수의 개신교들이 온몸으로 외치고 있죠.

WR

다수의 10새죠.. 

믿을 자유만 명시한 헌법을 개정하여 믿지않을 자유도 명기해야 하지만,

개헌은 워낙 어려운 일이니 현행 헌법에 대한 위헌 여부를 잘 피해서 선교의 범위와 책임, 종교의 사회적책임 등을 규정하는 종교기본법이 입법이 되어야 합니다.

WR

한다면 맹렬하게 반대할겁니다..

매번 중요한 고비 때마다 기독교가 발목을 잡네요. 발목을 잡는 걸 넘어서서 더 악화를 시키고 있는데 정말 돈을 위한 세뇌의 종교입니다.

WR

신을 빙자한 사기꾼들이라 문제죠..

인천 연수구 라던데 장사하시는분들 어쩌나요 ㅜㅜ

WR

교회는 숭의동에 있습니다.. 그동네 분위기는 망했어요.

미접종자 치료비는 자비로 하게 해야돼요.

WR

비싸게 맥여야죠..

우리나라 교회가 과연 종교인가

WR

기업과 사기꾼들의 집합체죠.