못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  탕수육과 짬뽕.jpg

오늘자 저녁입니다.

Comments

눈꽃 탕수육이란 말이 왜 나왔는지 알겠군요. 정말 맛있겠습니다. ^^

WR

네, 가격은 저렴하고 맛이 꽤 괜찮았습니다.

찹쌀 탕수육에 꼬기짬뽕!!
침 고입니다.

WR

찹쌀 탕수육인지는 잘 모르겠습니다.

이비X을 포함한 찹쌀 탕슉들이 보니까 탕슉 옷 색이 흰색이더라구요.

WR

아, 그렇군요.

탕수육엔 짜장면 이지욥. 맛나겠습니다
탕수육의 원래 색깔은 하얀게 맞는데
그렇게 해주면 리콜 들어온다네요

WR

오늘은 짬뽕이 더 생각났나 봅니다.

탕수육이 순백색이라 찍어먹으면 안될것 같아요 ㅎㅎ

WR

그냥 간장에 혹은 살짝만 찍어 먹었습니다.

여윽시 배우신분 찍먹파시군요.

WR

그냥 본능(?)이었습니다.

오늘 직장에서 점심 식사 전에 이 사진을 보면서 배고프다, 먹고 싶다~ 했는데

점심 메뉴로 마파 두부밥에 탕수육이 반찬으로 나왔어요!!!

WR

그렇게 드셨다니 신기합니다.