자동
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  올재 클래식 40차 - 풍운아 홍길동 판매시작

https://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9791159932434&orderClick=LCF

오랜만에 구매대기 중이네요.

Comments

11시부터 판매한다더니 아직도 구매가 안되네요.

11시에 판매한다더니, 기다리다...시간이 고무줄이네요 ㅠㅠ

이제 구매 가능하네요. 바로 눌렀는게 대기 990명..

구입 완료 했습니다. 대기자가 엄청나네요.

근데 이거 예전에 한국영상진흥원에서 복간해서 나온건 6권짜리던데, 올재꺼는 4권짜리네요....

문자와서 급 구매하려다가 스톱한;;;;

일단 살껄 그랬나 =_=

덕분에 주문 완료했습니다. ^^

대기 순번이 되어도 몇번이고 계속 튕기기만 하네요.

겨우 성공했습니다.^^

감사합니다. 매번 망설이다 이번에는 주문했습니다. 기념판 이기도 하구요.

PC로 접속해서 몇 분 기다리다

클릭하니 앞에 대기자 250명 뒤에는 수백명 계속 늘어나고

그러헤 7분쯤 지나서 로그인 풀리고 다시 접속하니 대기자 1000명

모바일 어플에서 바로 주문 했습니다.

(장바구니 담아 두었거든요) 

혹시 대기하시는 분들 모바일 어플도 시도해 보세요

성공!

저도 오랫만에 구매했습니다.

실패했습니다,.

10시부터 준비햇는데 .....

웹에서 계속 안 떠서 혹시나 하고 앱설치하고 들어가는 순간 떠서 들어갔는데 대기 800명 나왔네요. 아무튼 주문 성공!

아... 이거 한번 튕기더니 수량한정으로 구매할 수 없다는 메시지가...ㅠㅠ

전 오프에서…

1200명 대기타고 무사 구입했네요.. 검정 에디션 좋습니다.

품절..ㅜ 

지금 봤는데 절판이네요~

GIF 최적화 ON 
972K    175K

요즘엔 홍길동하면 이거밖에 생각이...
무튼 저도 소장하고 싶네요

몇년전 온라인으로 올재 삼국지 구입할때...이렇게 대기시간이 생겼는데...교보에서 오랜만이네요~

너무 늦게봤네요.

점심 거르고
교보에 왔습니다.
책 진열 안되어 있으니
중앙 계산대에서
말씀하시면 됩니다.